Работа в Словакии

Словакия такая же лояльная страна как и Польша, трудоустраивает по режиму – безвиз, такая же приятная своими работодателями, хорошее отношение к иностранцам, приехавшим поработать и также хороша по оплате труда и не мало важно, находится на границе с Украиной! Быстрые приезды, быстрые выходы на работу, быстрое оформление документов. Постоянный набор кандидатов как со специальностью так и без.

Официальная валюта в Словакии евро, была принята в 2009 году. Процесс оформления здесь отличается от других стран. И так, имея паспорт, у Вас появилось желание, и Вы выбрали Словакию. Всё что нам нужно, это Ваши паспорта, и диплом(будем делать  апостиль) если у Вас 2 заграничных паспорта(один биометрический, а другой обычный, старого образца). При выборе Словакии нужен и желателен биометрический паспорт. Для нас это имеет значения, на скорость и качество оформления, это влияет. Если Вам удобно, Вы можете приехать к нам в офис, и мы сами сделаем скан. копии. Для тех кто с других городов и хочет сэкономить время, отказавшись от поездки — это всё можно сделать дистанционно, найдя у себя в городе(компьютерный клуб, канцелярию, любое место, где есть сканер и компьютер). Дальше мы подготавливаем пакет документов, с которым Вы уже едете в Словакию и по месту Вам оформляют(подают документы в департамент для получения ВНЖ, сроком до 2-х лет).

ВНЖ изготавливает по законам Словакии до 3-х месяцев, зачастую через полтора месяца, документ уже готов. Пока ожидаем документ, можем работать, насколько позволяют Вам, Ваши документы. Вам ненужно думать по поводу страховых полюсов или ещё каких дополнительных документов, это всё делаем мы. Как только апостили готовы, передаём Вам все документы, собираем вещи и готовимся к отъезду. Большинство работодателей в Словакии, предоставляет транспорт для комфортного приезда. Водитель привозит на место жительства, поближе к предприятию на котором Вы будете работать. Вам не нужно самому добираться, ведь все эти пересадки, покупки билетов-неудобно.

Прошу обратить внимание, что трудоустройство в Словакии возможно, даже с первого раза на несколько лет, получая ВНЖ, человек может работать и выезжать домой к родным на протяжении срока, на который выдан документ, что есть очень даже, удобно!

За всё это время, мы с Вами постоянно на связи, гарантируем пересечение границы и получение документов для легального пребывания в Словакии. Абсолютно бесплатные консультации. Информация, которой мы владеем, бесценна и Вы это со временем сами как прочувствуете так и увидите! Мы настоятельно рекомендуем задавать нам вопросы, если их нет, это плохо, ведь Вы едете в другую страну, а значит вопросы должны быть.

Конвейерная фабрика по производству Крепление сиденья

Автозавод HELLA в Словакию

Автозавод Peugeot Citroën (Пэжо Ситроен)

Завод НМТ

Работа для женищин

Разнорабочий на стройку – Словакия