Работа в Германии

Германия – страна с довольно  таки сильной экономикой, одной из лучших стран по оплате вознаграждения, знаменита качеством выпускаемой продукции, историей, архитектурой. Как говорится немецкая техника работает, стабильно и без сбоев. Множество людей из разных стран желает приехать именно в Германию, но, к сожалению она не всех рада принять, поскольку все любят хороший продукт, но он требует внимания, собранности, тяжёлого труда и обязательное знание языков(английский или немецкий). Знаменита страна также своими знаменитыми моделями авто. На сегодня считается, что лучше машина немец или японец.

В 2019 году Германия обещает приветствовать на рынке труда и граждан Украины, поскольку процесс оформления на сегодня, а именно получение германской визы долгий и сложный, также финансово тяжеловат для кандидатов. До этого времени, польские предприятия, которые оценивали труд нашего человека, направляли на работу по командировочным листам, на основе этого, можно было находится и работать без проблем и погрузится полностью в жизнь и суету страны.

Оплата труда для специалистов, возможна до 12 евро в час, для тех кто без квалификации 7-8 евро за рабочий час.
Как уже выше написали, работодатели в Германии очень требовательны, это мы чувствуем и сегодня в повседневной жизни, пользуясь техникой, медикаментами и другой продукцией. Но добавлю, что проживание в стране не есть дешёвым, статья расходов будет побольше от многих стран ЕС.
На сегодня мы работаем с многими работодателями в таких городах как Мюнхен, Берлин, Штутгарт, Франкфурт и многие другие. В 2019 году откроем большинство интересных объектов. Ведь нам было слегка неудобным долгие оформления и огромный отсев кандидатов, именно со стороны Германии.

Задавайте нам вопросы, всегда ответим и подскажем. Информацию будем менять по возможности. Заходите на наш сайт, и о всех новостях и нововведениях будете знать первыми.

Рабочий на завод в Германию

Суть работы: сортировка бутылочной тары на ленте, стикеровка, завод пива/воды

Работа на ферме в Германии.

Нужен работник (1 чел.) на ферму по уходу за лошадьми.

Разнорабочий в Германию

проводим набор работников на должность разнорабочий

Сортировки бутылок, полиэтилена, картона