Работа в Венгрии

Венгрия- когда-то была на уровне Украины, по экономике, состоянием дорог, оплате труда, условиям проживания. Но сегодня, дольше нас побывший в ЕС, эта страна стала примером и теперь с радостью приветствует граждан с других стран для возможности заработать.

Архитектура далеко не убежала, и побывавши, например в столице Будапеште, мы всё ещё можем окунутся в СССР. Но страна цветёт и сияет. Украина с радостью пользуется дешёвыми авиа-перелётами WizzAir.

Официальная валюта – форинты. Оплата труда может дотягивать для тех, кто готов обучатся до 1000$, специалисты же могут зарабатывать и свыше 1500$. Процесс оформления, может быть как по биометрическому паспорту(кандидат приезжая в страну, подаёт документы в Полицию для получения ВНЖ на год или 2), также по месту в Украине, через Венгерское посольство открываем визу и готовимся к выезду. Есть такая маленькая хитрость Венгрии, что первую визу они могут дать на месяц и именно так они и делают, в отличии от остальных стран. Это такая защита, что если человек действительно нацелен, приехать к ним  работать, то по месту в полиции они обязательно продлят, но сама виза на краткий срок.

В стране многие инвесторы продолжают вкладывать и строить заводы, фабрики. Это постоянные рабочие места, а самое главное повышение уровня жизни Венгрии. Расположена на границе с Украиной, что не составляет проблем с приездами(транспортом). Язык специфичный, но для желающих поработать не является барьером. Венгры лояльны к нашим людям, поскольку ещё сами ездят подрабатывать.

От нас полное сопровождение всей документации, вопросы касательно операторов связи, условия проживания, как поступить лучше в той или иной ситуации. Обращайтесь, на все вопросы обязательно ответим!

Завод по выпуску электроники

Упаковка мясных изделий

Склады магазинов Теско