Трудоустройство в Чехии для украинцев

Чехия страна красивая и богатая. Открыта, для желающих получить хорошее вакантное место и чувствовать себя в хорошей форме и с постоянно прекрасным настроением! Оплата труда достойна и даже может конкурировать с другими странами ЕС! Но Чехия, для желающих приехать поработать не так проста в оформлении пакетов документов. Здесь также, всем рады как специалистам, так и для тех кто желает обучатся ремеслу.

Работодатели в отличие от других стран, очень приветливы и практически Вы не услышите плохие слова в Вашу сторону(недовольство).
Со сложившейся ситуацией в Украине, в большинстве случаев это сложности в экономике и финансовое положение граждан в семье, оформить документы не быстрая процедура и многие выбирают вариант побыстрее, это открытие польской визы и по командировочным листам А1, выполняют работу. В очень редких случаях можно приехать и работать по чистому биометрическому паспорту.
И так, имея паспорт, у Вас появилось желание, и Вы выбрали Чешскую Республику. Всё что нам нужно, это Ваши паспорта, если у Вас 2 заграничных паспорта(один биометрический, а другой обычный, старого образца). Вы выбираете тот, в который будет вклеиваться виза — самостоятельно. Для нас это не имеет значения, на скорость или качество оформления, это не влияет. Если Вам удобно, Вы можете приехать к нам в офис, и мы сами сделаем скан. копии. Для тех кто с других городов и хочет сэкономить время, отказавшись от поездки — это всё можно сделать дистанционно, найдя у себя в городе(компьютерный клуб, канцелярию, любое место, где есть сканер и компьютер). Дальше мы подготавливаем пакет документов, с которым Вы идёте на подачу к консулу для получения визы. Подготовка документов по закону Чешской Республики, занимает около 2-х месяцев. Вам не нужно думать по поводу страховых полюсов или ещё каких дополнительных документов, это всё делаем мы!!
В отличие от Польши, к примеру, работодателя в Чехии, нужно выбирать заранее, ещё до начала оформления документов. Изначально выбираем работу, которая по душе и дальше ожидаемТакже при подаче документов, для получения чешской визы, в посольстве нужно платить визовый и консульский сбор, сумма постоянно меняется от курса доллара(приблизительно до 2 000 грн).
Мы предлагаем 2 варианта оформления, для трудоустройства в Чехии. Первый — это по польской визе, легальное трудоустройство, такая же оплата труда, подписывается трудовой договор, возможность оставаться работать до 6 месяцев. И второй вариант — это чешская виза, попрошу обратить внимание что первая виза выдаётся на 3 месяца.
За всё это время, мы с Вами постоянно на связи, гарантируем пересечение границы и получение визы. Абсолютно бесплатные консультации. Информация, которой мы владеем, бесценна и Вы это со временем сами как прочувствуете так и увидите!

Мы настоятельно рекомендуем задавать нам вопросы, если их нет, это плохо, ведь Вы едете в другую страну, а значит вопросы должны быть.

Завод ШКОДА

Суть работы: контроль качества авто деталей,упаковка авто деталей…

Производство шоколадных изделий.

Упаковка шоколадных изделий

Работа в аэропорту

 

Помощник повара

Работник на предприятие

Оператор на производстве

Помощник (подсобник) при дорожных работах