Работа в Норвегии

Норвегия — суровая страна в плане климата, но очаровательна своими зимними пейзажами, сильна экономикой от большинства тёплых стран и готова принимать сильных, уверенных в себе и способных. Взамен Вы получите не только хорошую оплату труда, а также огромнейший опыт, приятные времяпровождения и повышение квалификации (касательно специалистов).
Основные направления:судостроения, нефтяные вышки, рыбные предприятия и строительные объекты. Практически каждый гражданин Норвегии говорит на английском языке.
Статья расходов не многим будет по душе, желательно отдаться полностью работе. Оплата труда в стране может составлять от 3-х до 5-ти тысяч долларов.
Приветствуются такие специальности как, сварщики, каменщики, специалисты по вязке арматуры и бетонным работам. Для тех, у кого нет квалификации, найдётся занятие, к примеру предприятия по переработке морепродуктов. Норвежский язык это *смесь* между датским и шведским, ведь это одна из стран Скандинавии.
Большинство крупных компаний ЕС оформляют кандидатов из Украины с помощью командировочных листов по форме А1, для легального пребывания и трудоустройства. Для специалистов, которые себя проявили,это оформление легальной визы (норвежской) отсюда и результат поинтересней.
Красота страны, чистота и экономика, притягивают большинство зарубежных граждан. В будущем будем надеяться на более большой выбор вакансий для кандидатов из Украины. Но на сегодня уже побольше объектов открывают нам свои двери.
Интересуйтесь, в Норвегию запись на свободное вакантное место, происходит намного заранее. Более конкретно условия работы, условия проживания, задавайте вопросы, получите ответы!!!

Электрики на строительство

Столяр в Норвегию

Гидравлик в Норвегию